Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 9112642173
Технологии Модернизации
»
» Оборудование малой механизации и автоматизированные штукатурные системы для проведения штукатурных работ в строительстве.
Технологии Модернизации
Город:Санкт-Петербург
Адрес:198206, Россия, Санкт-Петербург, Рузовская улица, д. 35
Телефон:+7 9112642173
Сайт:http://www.техномодернизация.рф/

Оборудование малой механизации и автоматизированные штукатурные системы для проведения штукатурных работ в строительстве.

Оборудование малой механизации и автоматизированные штукатурные системы для проведения штукатурных работ в строительстве.

В условиях постоянного дефицита профессиональных кадров в строительстве, в том числе и штукатуров, применение современных  средств механизации становиться  все более актуальным. Использование современных машин позволяет значительно сокращать время проведения работ, с максимальным  качеством, при меньшем количестве необходимой рабочей силы.

Использование машин на основных этапах штукатурных работ:

Подготовка основания.

При необходимости очистки стен, удаления старой краски, обоевприменяются шлифовальные машины. Эти машины позволяют максимально быстро и качественноподготовить поверхность стен для дальнейшего грунтования и обработки.

Изготовление и подача штукатурного раствора к месту работы. 

Один из самых трудоемких и важных процессов в штукатурных работах. Качество раствора напрямую зависит от качества и пропорционального количества его составляющих. Даже небольшие изменения в рецептуре состава могут значительно влиять на свойства раствора, его адгезию, влагопоглащение, трещиностойкость и т.д. Химические процессы в растворе протекают достаточно быстро,чем раствор «свежее», тем легче с ним работать и лучше конечный результат. Использованиеподготовленных сухих строительных смесей в штукатурных машинах позволяет подавать раствор в нужное место в нужное время. Штукатурные станции уже давно и успешно используются в России. Параметры и технические характеристики этих машин практически идентичны и различаются только качеством сборки и количеством камер смешивания раствора.

Установка штукатурных маяков.

Этап который требует особоговнимания. От точности выставленных штукатурных маяков зависятрасход раствора, отклонения поверхности по горизонтальному и вертикальному уровням.На данный момент большинство штукатуров используют металлический профильный маяк. У этой технологии есть существенные минусы. Установка занимает значительное время, требуется последующее удаление маяков из стены, что тоже удлиняет время работы. Маяк, если он полностью не промазан, при давлении на него правилом может быть легко подвержен деформации.При использовании штукатурных полуавтоматов (штукатурных роботов) нашей компании разработана новая технология нивелирования поверхностей, в которой применяется установка штукатурных роботов при помощи самовыравнивающегося лазерного нивелира, свозможностью постоянного контроля всей обрабатываемой поверхности. Эта технология позволяет быстро устанавливать оборудование в рабочее положение и начинать штукатурить через 10-15 минут.

  1. Обрызг, разравнивание, заглаживание.

Обрызг осуществляется при помощи штукатурных станций и нужен для создания дополнительного сцепления штукатурного раствора с основанием. Производительность штукатурных станций до 3-5 м3 раствора в час. Это совсем не значит, что можно сразу наносить большой слой штукатурки и сразу его заглаживать. Параметры штукатурного состава указаны на упаковке смеси и их нужно строго соблюдать, чтобы избежать отслаивания, сползания раствора, появления трещин и деформации после высыхания!

Для нанесения и заглаживания раствора появились совершенно новые машины – штукатурные роботы. Принцип работы штукатурных полуавтоматов: создание зафиксированной рабочей поверхности при помощи домкратов и направляющих металлических профилей, по которым движется механическое правило,намазывая и срезаяштукатурный раствор. На данный момент существуетдва вида роботов штукатуров.

Робот штукатур с ручной загрузкой бункера, с установкой по штукатурным маякам. Производство этих машин находится в Китае. Европейские аналоги  отсутствуют. В модельном ряде присутствуют машины разных размеров, наличием транспортировочной ленты, которая позволяет останавливать подачу раствора при прохождении проемов, подключением к сети  220 и 380 Вольт. 

Наша компания является экслюзивным представителем ANEX INDUSTRIAL (HONGKONG) LIMITED на территории городов Москвы и Санкт-Петербурга. Предоставляем оборудование в аренду.  Оборудование на складах в Москве и Санкт-Петербурге. Производим обучение и сервисное обслуживание

  1. Наша собственная разработка робот штукатур Plas teRUS Spero.  Установка уровня по лазерному нивелиру или автоматически, с использование электронного инклинометра. Нанесение раствора производиться при помощи штукатурной станции.